Hinweise zu Prüfungen und Hausarbeiten

Wichtige Prüfungshinweise

Prüfungsan- und abmeldung bei RWTHonline

Bereits veröffentlichte Prüfungen sind in RWTHonline einsehbar.

15.11.2019: Anmeldungen für Prüfungen in RWTHOnline werden für Studierende freigeschaltet.

Ende der Anmeldephase zu den ersten Prüfungsterminen (PT1) und zu den zweiten Prüfungsterminen (PT2) können, wie gewohnt, bis 7 Tage vor dem Prüfungstermin angemeldet werden.

Aus rechtlichen Gründen müssen Sie sich immer separat zu einem Prüfungstermin anmelden.

Für die Teilnahme an Prüfungen gibt es nur noch den Status "angemeldet" oder "abgemeldet". Bis zum angegebenen Fristende können Sie sich über RWTHonline bei Bedarf an- bzw. abmelden, ohne dass das System einen Rücktritt vermerkt.

Weitere Informationen zu An- und Abmeldemodalitäten zu Prüfungen finden Sie auf den Webseiten des Zentralen Prüfungsamtes.

Bitte beachten Sie auch folgende Klickanleitung:
Zu Prüfungen an- und abmelden.pdf

Hausarbeitsregelung