Sommerfest der Soziologie

Einladungsflyer Urheberrecht: Tim Franke

Das IfS lädt alle Studierenden herzlich zum Sommerfest der Soziologie ein!

Mit Soziolog*innen-Cocktails zum kleinen Preis, einem anschlussfähigem Buffet und einer auditiven Mensch-Technik-Interaktion (das Professorium legt auf!).

Datum: Freitag, 12.07.2019
Ort: Institut für Soziologie, Eilfschornsteinstr. 7

Lange Nacht der Hausarbeiten

Einladungsflyer

Save the Date: Das ifS lädt wieder gemeinsam mit dem Seniorat ein!

Absolventenfeier IfS

Flyer Absolventenfeier Urheberrecht: IfS

Das Institut für Soziologie lädt alle Absolvent*innen der vergangenen beiden Semester herzlich zur Absolventenfeier ein! Auch Studierende, welche gerade ihre Abschlussarbeit schreiben, sind herzlich eingeladen.

Die Karten können per Mail über absolventenfeier.soziologie@gmail.com vorbestellt werden!

Einführungsveranstaltung Master

Stifte Urheberrecht: IfS

Die Veranstaltung richtet sich an neu eingeschriebene Masterstudierende und soll über den Masterstudiengang Soziologie informieren: Studienstruktur, Prüfungsleistungen, RWTHonline, Seminarangebote und Schwerpunkte des Studiengangs. Bringen Sie gerne Ihre individuellen Fragen zum Einstieg in den Masterstudiengang mit!

Ort: Zeitschriftenbibliothek der Soziologie, Eilfschornsteinstr. 7 (2. OG), 52062 Aachen
Zur Anmeldung genügt eine E-Mail an die Fachstudienberaterin: claut@soziologie.rwth-aachen.de